首页>> 党群工作
信息中心工会与兄弟单位举行篮球联谊活动
来源:信息中心 发布时间:[2023/03/13]

3月11日下午,教育部教育管理信息中心、全国学生资助管理中心、教育部机关服务中心、中国教育发展基金会等单位的篮球爱好者组成联队,与教育部学生服务与素质发展中心开展篮球友谊赛。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。篮球场上,双方队员激情高涨,你争我夺。进攻,防守,抢篮板,两队球员竭力拼搏、一争高下,场下观众加油呐喊,叫好声此起彼伏,比赛进行十分激烈。比赛中,双方队员之间团结奋进,配合默契,顽强拼搏,充分发挥了协同作战的水平。参赛双方始终坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥场上永不服输、争创一流的拼搏精神。他们的积极拼抢,精彩的拦截,赢得了场下观众的阵阵喝彩与掌声,充分展示了新时代教育人奋勇争先、能拼善战的优良作风和精神风貌。

此次篮球友谊赛,既丰富了干部职工的业余生活,有效缓解了工作压力,同时也增进了与兄弟单位携手共进、砥砺前行的友谊。